Главная

Закладные металлоконструкции

Закладные металлоконструкции

Завод "КВОиТ" предлагает металлоконструкции самого разнообразного назначения. Выпускаемые нами закладные детали обеспечивают максимально надежное и точное крепление элементов любой железобетонной конструкции.
См. также Пружины по ОСТ 108.764.01-80

Мы производим:

  • закладные детали под перила лестниц  колонны;закладные детали
  • ограждения для балконов, лестничных площадок и крыш;
  • арматурные каркасы для стен и других крупных конструкций.

Применение закладных деталей

Закладные детали широко применяются в строительстве, промышленности и коммунальном хозяйстве как соединительный элемент железобетонных конструкций, как сборных, так и монолитных. Они представляют собой пластины с приваренными к ним изогнутыми или прямыми анкерными стержнями.
Закладные детали классифицируются по нескольким признакам. Так, различают закрытые и открытые детали, а также с перпендикулярным, наклонным, параллельным или комбинированным расположением анкеров. Кроме того, в отдельных случаях требуются изделия, созданные по индивидуальному эскизу. Если вы затрудняетесь с выбором конструкции, которая подойдет именно для ваших условий, вам окажут помощь наши опытные специалисты.

Достоинства применения закладных деталей

Основные достоинства этих соединительных элементов - прочность и надежность, причем сохраняющиеся на протяжении всего срока эксплуатации изделия. Для повышения их прочностных качеств на поверхность закладных деталей наносят слой специального защитного состава. Сегодня самыми популярными являются детали с оцинкованной поверхностью.
Наша компания предлагает закладные детали, которые станут надежным и прочным элементом любой вашей металлической конструкции. Выпуск продукции на предприятии проходит под строгим контролем качества на нескольких этапах производства, что обеспечивает самое высокое качество на выходе.

Также рекомендуем:
Колонки управления задвижками
Закладные детали
Грязевик вертикальный фланцевый