Главная

Изготовление закладных деталей

Изготовление закладных деталей

изготовление закладных деталейКонтроль качества выпускаемых нашей компанией деталей весьма строг, и это отвечает последним требованиям органов стандартизации по ужесточению подобного контроля. Причина такого ужесточения - увеличения количества разрушений зданий и сооружений вследствие использования некачественных деталей или неправильных технологий. Наши крепежные элементы в полной мере обеспечат высокий уровень надежности любого сооружения.
Мы не только используем для производства закладных деталей самое качественное сырье и самое современное оборудование. Мы, кроме того, обеспечиваем комплексную оценку качества и надежности нашей выпускаемой продукции, причем на всех этапах производства.

Процесс производства различных закладных деталей

Выпуск закладных деталей разного вида и типа производится с некоторыми отличиями в технологи, в первую очередь - с использованием различного вида стали, исходя из требуемых характеристик готового изделия. При этом, к примеру, листовая сталь и арматурная обрабатываются по-разному, и это учтено в процессе производства готовой продукции.
Однако не только правильное производство закладных деталей влияет на прочность всей конструкции - помимо этого, необходим еще и максимально корректный выбор элемента, который будет идеально подходить под условия будущей эксплуатации.

Дополнительные элементы закладных деталей

Закладная деталь - это не просто стальная пластина определенной формы с приваренным анкером. Это может быть элемент самой разнообразной формы - от традиционной прямоугольной до трапециевидной или ромбовидной, созданной по индивидуальному заказу. Кроме того, анкеры к пластинам могут быть приварены под любым углом, который обеспечит максимальную прочность будущей конструкции.
Форма закладной детали, а также вид анкеров (гладкий или с резьбой) и тип их приварки к пластине оговаривается с заказчиком на самых ранних этапах сотрудничества, поэтому риск получить продукцию, отличную от желаемой - исключен полностью. Кроме того, в договоре сотрудничества четко прописываются сроки выполнения заказа, от которых компания не отступает ни на один день.
Компания давно заслужила на рынке репутацию высококлассного производителя закладных деталей и иных крепежных соединений, благодаря гармоничному сочетанию проверенных технологий, качественного сырья и современного оборудования.

 
Также рекомендуем:
Колонки управления задвижками
Закладные детали
Грязевик вертикальный фланцевый